КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР

Егор родился и вырос в северном городе Печора. Всё детство он рисовал, мастерил, придумывал и создавал интересные вещи. После школы он поступил в Государственный университет морского и речного флота на факультет электромеханики, где уже на первом курсе начал стричь однокурсников, изучая парикмахерское ремесло самостоятельно. Отучившись там три года, Егор решительно ушёл в нынешнюю профессию, поступив в Сыктывкарский технологический колледж на специальность «парикмахер-художник-модельер», где два года учился на технолога и год на художника-модельера. Будучи студентом, Егор начал выигрывать республиканские конкурсы, в результате чего его пригласили в Санкт-Петербург на чемпионат «Невские берега», где он стал трёхкратным победителем и взял Гран-при среди юниоров.

 

После такого успеха Егору предложили работу в Петербурге, куда он и отправился сразу же после окончания колледжа. После года работы в северной столице Егор был приглашён в Москву.

 

Переехав в Москву, Егор продолжил свой профессиональный рост, попал в модную парикмахерскую Контору и очень скоро начал работать с группой «Виа Гра», Жанной Фриске, Анитой Цой, Викторией Боней, Ираклием, Ренатой Литвиновой и многими другими.

 

Егор любит красивое кино, наполненное интересными образами, отдаёт предпочтение Голливуду. Его смело можно назвать путешественником, именно в поездках он вдохновляется и наполняется. В Европе, особенно в Париже, он получает эстетическое удовольствие. Нью-Йорк считает городом новаторов в любой сфере и своим главным вдохновителем. Нью-Йорк заряжает и провоцирует на эксперименты, именно там Егору приходят крутые идеи, именно там несколько лет назад к нему пришла уверенность в своих силах и решительность с чётким планом по созданию «своего» места.

 

У Егора две больших любви: «РЯБЧИК» и его шестилетний сын Лев. Всё свободное время он посвящает именно ему: кино, прогулки, бассейн, футбол, подготовка к школе. И это, в свою очередь, вдохновляет на яркую и энергичную работу в «РЯБЧИКЕ». Как настоящий отец Егор разделяет все предпочтения сына, особенно, это касается литературы. Безусловно, главный человек в жизни Егора — это Лев. Как говорит сам отец: «Он — мой ориентир на будущее. Уже в столь юном возрасте Лев демонстрирует свою уникальность, своё собственное видение прекрасного. А я его внимательно слушаю, ведь именно за такими молодыми будущее».

 

Егор выбрал делом жизни парикмахерское искусство, так как всегда чётко понимал, что хочет быть в творческих потоках и кругах. Он уверенно говорит о том, что мода формируется в каждом из нас, она меняется очень быстро — её можно придумывать и задавать тренды хоть каждый день, генерируя крутые идеи. Для этого «РЯБЧИК» закрывается на «учебные дни», где мастера практикуют новые виды окрашивания, тестируют инновационные материалы, оттачивают стрижки, пробуют, экспериментируют и воплощают свежие, порой даже сумасшедшие, идеи в жизнь.

 

Егор вкладывает в своих рябчиков всего себя: обучает и направляет ребят, прививает им эстетическую красоту, чувство стиля и такта, призывает каждого расширять кругозор и обязательно путешествовать. Он хочет, чтобы вся его команда увидела мир, посетила как можно больше городов, поскольку считает, что через погружение в другую культуру и атмосферу, человек наполняется, вдохновляется и начинает адекватно относиться к себе и к своему делу. «Когда сидишь на месте, — говорит Егор, — лишь замыливается глаз и теряется объективное видение, что не допустимо в профессии парикмахера и стилиста». 

 

Егор не создаёт себе кумиров и идеалов, ориентируется на друзей разных поколений, дабы быть актуальным и идти в ногу со временем.

Когда сидишь на месте, замыливается глаз и теряется объективное видение, что не допустимо в профессии парикмахера и стилиста