Не секрет, что Рябчик работает на самых современных и инновационных продуктах. 
Один из них — лидер среди уходов — Комплекс Olaplex. 


Давайте разберёмся, что это за состав и чем он уникален?!

 

Наш волос состоит из молекул, которые соединены в цепочки. Ежедневно при мытье, расчесывании, сушке и т.п. эти цепочки рвутся, что приводит к разрушению волоса в целом (ломкость, сечение).  Так же и при любом окрашивании значительная часть этих соединений разрушается. 

 

Но, к счастью, ученые открыли состав, который на уровне молекул восстанавливает разорванные связи в структуре волос. Благодаря этому они вновь приобретают прочность, эластичность и силу! 

 

Olaplex удобен для Вас, так как мы можем сделать уход самостоятельной процедурой или же совместить с окрашиванием, добавив состав непосредственно в красящую смесь! 

 

 

Часто задаваемые вопросы:

 

1. От чего зависит количество нанесений?


Количество нанесений зависит от поврежденности волос и от количества процедур за одно посещение салона. 
Например, Вы планируете осветлить волосы или сделать растяжку цвета. В этом случае использование Olaplex необходимо, так как осветление — это одна из самых сильных процедур и необходимо помочь волосу в этот момент. 
Затем следует тонирование. Если мы и его насытим восстанавливающими компонентами, есть вероятность, что после окрашивания Ваши волосы станут даже лучше или, как минимум, повреждение будет минимальным. 

 

 

2. Зачем нужен домашний элексир Olaplex?


Конечно на посещении салона жизнь не заканчивается, и мы продолжаем, мыть, сушить и тем самым повреждать волос... 
Для того чтобы сохранить результат трепетно созданный вашим любимым мастером в салоне, нужен элексир Olaplex. 

 

 

3. Почему именно он, а не любой другой уход?


На сегодняшний день Olaplex – это единственный состав, который на уровне молекул восстанавливает разорванные связи в структуре волоса. Остальные средства работают по принципу заполнения разрывов, образовавшихся в структуре волоса или создают вокруг волоса временную оболочку, которая помогает только зрительно выравнивать волосы.

Стилист парикмахерской «Рябчик» Софья Герасимова