Вера Баратова, известный визажист в парикмахерской «Рябчик»
Известный визажист Москвы, Вера Баратова, представляет линию дизайнерских кистей для макияжа Verba brushes. Все кисти изготовлены в России на старинной фабрике по производству художественных кистей и кистей для макияжа. Упаковка из натуральной кожи и льна с авторским принтом художницы Карины Кино дополняет наборы. Эти кисти, созданы, чтобы сделать приятным и легким процесс вашего макияжа как в студии, так и дома или в путешествии.

Вера о создании  кистей Verba: «Много лет я подбираю кисти в личные косметички моих клиенток. Я заметила, что практически у всех девушек в использовании примерно три кисточки.  Я подумала, что это и есть тот минимум, который нужен девушкам для красоты — три кисти. Только три, как минимум. Но как их выбрать среди огромного количества косметических брендов? Это и натолкнуло меня на мысль о выпуске своей собственной линии косметических кистей. Я подружилась с мастерами, создающими уже много десятилетий кисти для художников. Теперь кисти с художественным уклоном можно выбрать в моей линии. Я выбрала для своих инструментов натуральные материалы, для того, чтобы повседневная забота о красоте была приятной на ощупь. Ручка из дерева березы теплеет в руке от прикосновения пальцев. Мягкие и гладкие кисти приятно прикасаются к коже. Все кисти умещаются в дизайнерский чехол из натурального хлопка и кожи. Сделано в России с любовью. Пользуйтесь с удовольствием!».

27 октября 2015 года Вера приглашает Вас на день рождения своего скромного дела. Встречаемся в новой парикмахерской Москвы «Рябчик» по адресу ул. Покровка, 31. Обещаем хорошее настроение, веселую музыку, ледяное шампанское и  кисти для макияжа. Вера ответит на все вопросы по поводу кистей и не только.
Также в этот день у вас будет уникальная воможножность  познакомиться с кистями и приобрести их с авторскими комментариями. Команда Веры и Егора совместно с известными стилистами и парикмахерами создадут вам неповторимый образ!
 
Ждем Вас!